Магические свойства горного хрусталя

Магические свойства горного хрусталяТщательно выточенные шары из горного хрусталя помогают магам, гадателям и ворожеям видеть не только будущее и прошлое, но и находить решение в различных ситуациях. Для проведения сеанса, шар помещают в темную комнату так, чтобы солнечные лучи падали на его поверхность, создавая внутри свечение. Вслед за этим предсказатель долго всматривается, не моргая, внутрь шара. При этом он концентрирует свое желание на получении

ответа на интересующую его проблему. Если это проблема другого человека, и магу нужно ее решить, тогда он фиксирует шар шелковой нитью, раскачивая его вблизи глаз человека, задающего вопрос. В тот момент, когда у того появляются видения, предсказатель начинает пояснять их.

Говорят, что если держать хрусталь под подушкой, то человека не будут беспокоить ночные кошмары, бессонница и беспричинные страхи. Обладателю серебряного перстня с хрусталем нестрашны сильная стужа или жара.

Горный хрусталь бывает нескольких видов, и каждый оказывает влияние на человеческий организм по-особенному. Дымчатый хрусталь возбуждающе действует на воображение, искажая при этом реальность. По мнению астрологов, дымчатый хрусталь покровительствует Весам, Водолею, Близнецам (знаки Воздуха), а также Раку, Рыбам и Скорпиону (знаки Воды). Козерогу, Тельцу и Деве (знаки Земли) этот минерал подходит в исключительных случаях, например, при алкоголизме или наркомании – с помощью дымчатого хрусталя их можно вылечить. Абсолютно противопоказан этот минерал тем, кто родился под знаком Козерога или Стрельца. Эти люди и так имеют склонность к преувеличениям, а минерал превратит их в настоящих лжецов.

Горный хрусталь черного цвета способствует общению с душами покойных людей и благоприятен только для Скорпионов.

Прозрачный горный хрусталь, имеющий непрозрачные включения, называется «волосатик». Хрусталь, у которого вкрапления имеют игольчатую форму, называется «стрелой Амура», а вкрапления в виде волокон дают минералу название «волосы Венеры». Эти названия говорят о том, что этот минерал предназначен для привлечения любви и счастья. Зеленоватый цвет кристалла говорит о том, что его владелец отличается душевным покоем и здоровьем. Абсолютно всем можно носить прозрачные кристаллы горного хрусталя, кристаллы с вкраплениями, а также кристаллы зеленоватого оттенка.

Читайте так же:

Последние публикации
Драгоценные металлы
Полезные советы