Ювелирные украшения по Фэн-шуй

Ювелирные украшения по Фэн-шуйСледуя указаниям древнекитайского учения Фэн-шуй, можно достичь богатства, душевного равновесия и успеха. Это учение основывается на восстановлении свободной циркуляции энергии Ци. Если же процесс циркуляции Ци нарушается, то это приводит к печальным последствиям. С помощью ювелирных изделий (согласно учению Фэн-шуй) можно поддерживать нормальную работу энергии Ци, что восстановит равновесие (как душевное, так и физическое) и будет способствовать избавлению

от многих проблем. Этого положительного эффекта можно достичь, если правильно подобрать металлы и камни в украшении. Если при изготовлении ювелирного изделия, учитывать рекомендации учения Фэн-шуй, то такое украшение будет благотворно влиять на человека.

Каждый природный камень имеет способность накапливать энергию. Однако это может быть, как положительная, так и отрицательная энергия.

Учение Фэн-шуй рекомендует сразу же расставаться с поломанными или повреждёнными вещами. Наличие в доме таких предметов (или украшений) может стать причиной потери возлюбленного. Выберите шкатулку необходимой формы и держите в ней драгоценности (или другие предметы), с которыми связаны приятные события, моменты счастья, радости и успеха. Если же Вы не можете выбросить неприятную вещь или по каким-то причинам этого сделать нельзя, то положите её в отдельный коробок и перевяжите его лентой красного цвета. Это приведёт к тому, что ювелирные украшения, имеющие негативную энергетику, не смогут «поделиться» ею с Вами, так как эта энергетика будет заблокирована.

Цвет камня имеет определенное значение.

Камни красного цвета способствуют поддержанию романтических отношений. Они наделяют человека энергией и силой, а также они могут дарить своему хозяину долгую жизнь и способность преодолевать жизненные трудности.

Камни оранжевого цвета помогают избавлению от болезней и сохранению крепкого здоровья. Их должны носить люди, страдающие частыми болезнями.

Камни золотого цвета – хорошие помощники в учебе, они стимулируют умственные способности, а также помогают переносить эмоциональное напряжение.

Камни зеленого цвета подойдут тем, кто занят проблемой карьерного роста, они пробуждают способности, заложенные в человеке и его стремление к творчеству.

С помощью камней синего и белого цвета можно защитить себя от отрицательного воздействия.

Камни фиолетового цвета станут помощниками людям, которые занимаются наращиванием своей духовной энергии, а также – тем, у кого есть экстрасенсорные способности.

Читайте так же:

Последние публикации
Драгоценные металлы
Полезные советы