Сочетание ювелирных украшений

Сочетание ювелирных украшенийСколько бы люди не выдумывали многообразных примет или ограничений во время ношения драгоценностей, никаких четких назначенных правил все же для этого нет и быть не может. Вся процедура подборки ювелирных украшений для определенного конкретного человека индивидуальна до такой степени, что ее попросту нельзя заключать в какие-нибудь рамки. Нужно стать создателем собственного стиля.

Всякий раз, останавливая свой выбор на том или ином комплекте, необходимо созидательно подойти к решению этой задачи, то есть:

*** заблаговременно обдумать, как будут визуально сочетаться драгоценности, как друг с другом, так и с одеждой;

*** узнать об энергетическом взаимодействии металлов и камней;

*** определиться с собственными предпочтениями.

Также за основу можно взять советы астрологов по поводу тех или иных свойств самых разнообразных камней. При всем этом, не следует забывать, что общее ношение различных камней не будет служить гарантией для усиления их магических свойств. Вероятно, что они могут стать не только различимо слабее, но и оказать негативное воздействие, как на ауру человека, так и на личностные качества.

Если по жизни вы не верите в такие сказки, то ваша личная фантазия и вовсе не должна ничем ограничиваться, тем более, если вы не опасаетесь выглядеть перед окружающими не в меру броским и экстравагантным. Если комплект из серебра, золота, бриллиантов и цветных драгоценных камней смотрится абсолютно целостно и неразделимо, то никакой ассоциации с рождественской елкой возникать не должно. Для смелого сочетания украшений, необходимо владеть художественным высоким вкусом, а также чувством предела и твердой уверенности в себе.

Тем людям, которые не столь уверены в своих силах, можно лишь в отношениях сочетания ювелирных украшений дать совет – не нарушать ранее придуманные традиции. Например, сочетание ювелирных драгоценностей и простой бижутерии будет недостойно утонченного человека.

Читайте так же:

Последние публикации
Драгоценные металлы
Полезные советы